Pues hoy os quiero pasar una receta súper facilita para que, aquellas que como yo tengáis todo el tiempo del mundo (es broma!) paséis dos buenos ratos: uno haciendolas y otro, comiendolas!
Las vi en un extra de la revista "micasa" y se trata de unas galletas muy, pero que muy fáciles de hacer (hasta mi sobri de 4 años las hace, bueno le ayuda su mama, pero muy poco). Ahí voy:
Black & white Cookies
Ingredientes:
-300gr de harina
-100gr de Nesquick
-75gr de azúcar
-1huevo
-200gr de mantequilla
-vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo batido, la vainilla y la harina. Mezclar todo muy bien.
La masa que te queda la tienes que dividir en dos partes; en una de ellas añade el Nesquick y amasa bien.
Dejalo reposar 10 minutos en la nevera (aquí aprovecha para ir quitando cacharros de en medio)
Extiende las masas y pon la chocolateada sobre la blanca. Enrollalas y envuelvelas en papel film y a la nevera 30 minutos.
Luego solo tienes que cortar en discos y hornear 12 minutos a 180 grados.
Haced la prueba y me contáis. Yo creo que las voy a hacer esta tarde, viene un amiguito a casa y voy a proponer taller de cocina! A ver si no me la destrozan, jajajajaja
Comentarios
Publicar un comentario